欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 365bet游戏官网 > 工作动态

省人社厅党组成员、副厅长刘克琦同志到上犹县开展人社扶贫调研工作

文章发布:上犹县就业局   文章作者: 蔡龙传    发布时间:2019-03-21 11:45:27

2019年3月19日,省人社厅党组成员、副厅长刘克琦同志在省就业局长谢小贵同志、市就业局长李俊同志陪同下到上犹县开展人社扶贫调研工作,上犹县县长余业伟参加座谈会,常务副县长何善祥陪同调研。

调研组一行听取上犹县就业局长何善鸣汇报上犹就业扶贫“6+1”模式,实地察看了中国上犹光电产业扶贫基地产业发展情况及乡村扶贫车间建设情况,深入扶贫车间走访贫困户,详细掌握建档立卡贫困户的生产生活、结对帮扶、脱贫措施等落实情况,鼓励贫困群众坚定信心,紧紧依靠党的好政策发展生产,增加收入,早日实现脱贫。

随后,调研组召开人社扶贫工作座谈会,就上犹县扶贫工作给予高度肯定。